
Наши специалисты могут решить любые ваши задачи в самое короткое время.
Технологии удаленной работы с клиентами обеспечивают:

На нашем сайте вы можете найти и купить самые популярные программы для автоматизации учета и управления на предприятиях любых форм собственности.
Если не можете выбрать самостоятельно — обратитесь к нашим консультантам.
Наши специалисты выполнят внедрение программного продукта и обеспечат полноценную поддержку.

Мы используем современные технологии, чтобы обеспечить высокую скорость решения задач.
Своим приоритетом мы считаем оперативное удаленное обслуживание. Ведь большинство вопросов не требуют присутствия специалиста у вас в офисе и гораздо быстрее решаются удаленно. А, как известно, время — деньги!
Аутсорсинг
В данной схеме исполнитель берёт на себя ответственность за работоспособность ряда бизнес-процессов в организации заказчика. Заказчик при этом обязуется поддерживать ИТ-инфраструктуру на заданном качественном уровне и обеспечивать выполнение своими сотрудниками определённых требований.
В аутсорсинге важна не реакция на инциденты, а их предотвращение.
Российскому заказчику очень сложно перестроиться — начать платить за консалтинг и вкладываться в инфраструктуру, однако без этого невозможно построение длительных и успешных взаимоотношений с аутсорсером.
Схема перевода ИТ-инфраструктуры на аутсорсинг
0. Проведение первичного аудита.
1. Постановка задач (план работ).
2. Выполнение работ.
3. Мониторинг ситуации и контроль выполнения работ. Корректировка плана (п.1.)
Таким образом, вначале проводится аудит и составляется план оптимизации ИТ-инфраструктуры в зависимости от потребностей и финансовых возможностей заказчика. Затем проводится ряд наиболее важных работ, после которых аутсорсер возьмётся за сопровождение.
Взаимодействие с аутсорсером
Работа аутсорсера состоит из:
а) регламентных работ по обслуживанию инфраструктуры;
б) обработка инцидентов;
в) поддержка пользователей;
г) работы по перестройке ИТ-инфраструктуры.
Соответственно, для мотивации аутсорсера и обеспечения справедливой оплаты для заказчика следует разделять бюджеты и вести учёт работ. Например, в соглашении на обслуживание мы определяем объём и сроки проведения таких регламентных работ как проверка бэкапов и запланировали на это n человекочасов. Соответственно, если сотрудник аутсорсера не провёл эти работы, то деньги с заказчика не списываются и исполнитель штрафуется. Пример 2: на обработку инцидентов выделено 40 часов в месяц, но если аутсорсер снизил их количество, то этот бюджет не возвращается заказчику, т.к. это мотиватор уменьшать количество инцидентов до нуля.